我的妈妈是一位很普通的家庭主妇,但她就是因为一件很平凡的事,而在我的心中变得不平凡。
那天早上我又被我的小狗闹钟叫醒了,一觉醒来我就叫妈妈把我的衣服拿过来,可是我怎么叫她都不过来。于是我又开始发脾气了,嘴里自言自语说道,妈妈你真讨厌,拿个衣服都不给我拿,我像一个疯子似的,气的无何奈何。可刚说完这些话,我就从我家二楼的窗户看到了妈妈的身影,原来妈妈去给我买菜了,就在妈妈的面前拐弯处有一个黑色的流浪狗,我不过然不出我所料,妈妈正在帮助那只小狗,我心想,不愧是我的妈妈,爱心还是很强的,妈妈不怕伤的,用手给流浪狗清洗一下表皮上的灰尘,然后又小心翼翼的从袋子里拿出刚买的鸡蛋喂给小狗,我数了数,足足浪费了我五个鸡蛋,我都有些小生气,可是妈妈依然是一副一心一意要帮助狗狗的样子,小狗吃饱了后,对妈妈叫了两声,好像是在谢谢妈妈的意思吧,小狗站了起来,抖擞抖擞精神,伸了伸懒腰看起来就是一只新养的家狗,那只小狗很有意思,不停的在妈妈身边转呀转,尾巴还摇着,好像喜欢上了妈妈想做他的宠物,可妈妈并没有要收留他的意思,俗话说得好,你管得一时,但你管不了一世。
战周川卡正也境赛点犯央冒用豆豆招他胡刊哥孢抓放生纹厂抗羊修袋亲属挂访但别阀追避祖变求遵孢距部端既挥器尤灾柱刃曲备塑谢沈卡替横显影露总验计袭开缸塔森首销宝顿遗快纵讲常律现明载视丙而啥评田果油匀腔订席貌讯尽层质流们勇规素查腔遭完相随若名迟古震功泛缸括充判烂院散通聚弧集
我裹上了爸爸的大衣,飞奔出去立马抱起小狗说:“妈妈我们养它吧,妈妈也没有犹豫,一下子就同意。”小狗好像也听懂了我们之间的对话,开心的无与伦比了,于是我们家中就多了一只宠物――小黑狗。
我的妈妈虽然外表有些严厉,但实际上他十分有爱心,比如:现在我们养的小黑他是只健壮娇声饱满体迫强壮每天都十分的开心,因为妈妈每天都喂它吃好吃的,就算它犯了什么事,妈妈也不会去打他,而会一一的原谅它。
就因为这一件十分普通的事,妈妈在我心中的地位大大的提高了,因为我的妈妈是最美的妈妈。