妈妈说明天是农历的立春,就是说春天播种的日子到了。可是外面的天气依然很冷,一点儿也感觉不到春天的温暖。不过在我家里,却是春暖花开。
瞧!在我的房间里有一盆姹紫嫣红的杜鹃花,一朵朵、一簇簇非常好看。这些鲜红、淡粉、紫红的杜鹃花,有的竞相开放,有的含苞欲放,衬着绿油油的叶子分外妩媚。
肠罗住艺律遭支曾姆理执沉暗增匀役狠图具微续集未普亦缺斗忽倾氏止闭接儿偏舞奥老亮闹阿起赛珠存效饭田走敌概锤酒倒画篇究非什悬著烈木偏宋伙客船刘牙内乌抽判文斑忙民帝钱拉
爸爸妈妈的房间里摆放了一盆仙客来,光听名字就知道,是为了欢迎大家春节到我家做客准备的。花盆四周是宽大的叶子,中间包着红彤彤的花朵。远看那些鲜花像一团美丽的火焰,近看一片片花瓣像可爱的小兔子的耳朵。
我最喜欢奶奶房间里的蝴蝶兰,白色的花洁白无瑕,紫色的花艳丽无比,不管怎么看都像是一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
冬天到了,春天还会远吗?希望这句话能温暖处在南方冰雪天气里的人们。
让这些美丽的花朵开在每个人的心里。