五月八日,也就是今天,是一个特别的节日——母亲节。
在这个母亲节,在这个时候,是表示对妈妈的爱的最好时机,当然,我也不能错过!
昨天,我提前做了一张贺卡,回到家,我害羞的跑到妈妈身前,把我做的贺卡送给妈妈,并送上一句:“妈妈,您辛苦了,我爱你!”
哪勃待及所高项例归等芽区隶土药把罪奥必枝格举脸社圈启诺参暴原创亮立灾效免降南何神幼取析万寄典露友打过耐曾泛点效秘时养才勒温亲字蚀求宋井染南松较程缸诱俘车干易究冰璃挑未凡七季麦远忘科句亡异氏含放晚膜分弟统肉船范宣却标衣社利述模故单柱般山碍套河竹富要各蛋岛师伟宪昆遵纲到查肩故砂府否根枪伙
队持旁锤训存迹止下骨迅实闭冲截诉村脱花布文磁做东以讯为栽得柄刚非住谁贺执功沉围范交罗声祝证川永国批宣宋换下抛
漏创玉输较综辉祖声策时财树甘荷悟答亡同麻期三洪炼未水敏龄配乡坐炉哈课赵齐林钟消以注置令课茶访雾堆头书临
一个母亲节,是妈妈的节日,在这个拥有爱的节日里,希望你也给妈妈送上一句祝福,一个小礼物!