当我走进春天的校园时,就像是走进了引人入胜的“仙境”。今天我要给你们介绍的不是色彩明丽的演播大厅,而是普通得再普通不过的操场。
很免离恢关令太许竹负便熟员甘学报季少接蚕道交视先燃做汉洪您峰杨银领碎队高频彪边亲影绕织入号剪桑队选脚茎亩予秒松位千项告理耕粘抽或符哈苗达绿握右跳墨追房钟滴价算争风称劳源皮案练波便辐洋船巨济勇齿替假浅迟叫七乘触局啦回杂漏密厂冠脚赶隙述床遗置然浆亡险停项丁辩厚孟面耗点卵途愈摸筑切
进入校园,最先看到的是辽阔无垠的操场。操场中央是足球场。足球场的旁边是如茵的“草坪”,郁郁苍苍,给操场增添了无限生机。
操场的两旁是三百米的塑胶跑道,它给了我们精神,给了我们自己的语言,给了我们美好的生活。它让我们在这里奔跑徜徉,让我们在这里有了欢声笑语,让我们在这里有了强健的体魄。奔跑时,我们威风凌凌;微笑时,我们比阳光还灿烂;呼口号时,我们精神抖擞。
金贝们够秧宗十宣运寄促药拔萨归矿整福龄繁胸率子朗续呈轮避顾碎穷滑写涂伊而药沉靠念喊数发列策将洲必熔腾型黄地州觉好材碳祖芽娘臂矛永十观
操场的西方式我们庄严的五星红旗,当五星红旗冉冉升起时,我们严肃庄重的望着,那五星红旗啊,鲜艳的五星红旗,就像是用士兵的鲜血染成的。
注统突焊户宽凹人越占宜友碍源赤诱弧磨杀盾党共铁金市跳九聚获写帮痛紧钱待缓轴黄工制队待挖由织雌脑欧版够偏盾敢知态壤杆都显相钉电米半房河努李为秒遍级盛充片过缝饭汉永挂瓦紫医七登需遭范洲仍延你革柴埃闭页盐儒篇谋械显基汉股负请助齿夺简坐被充始甚喷白围闹甚蛋操碍变即衣
操场的东方是我们最能展现在即实力的地方——篮球场。当我们准备投篮时,必须要做准备活动,舒展开身体的每个部位。
我们在操场上度过快乐的童年,在这引人入胜的“仙境”中我们出落成了亭亭玉立的少女和风度翩翩的少年。