孩子们在花园里尽情地玩耍。有的躲在巨人的头发里捉迷藏,有的在巨人的手心里玩老鹰捉小鸡,还有的竟在巨人的衣服里玩密室探险。看,孩子们跳进了巨人的衣服,去密室探险喽!他们踩着巨人柔软的肚皮,走着走着,一个孩子一不小心掉进了一个大黑洞里,哦,原来是巨人的肚脐眼呢。巨人看着他们的模样,慈祥地笑了。他们顺着巨人的衣服,来到了巨大的口袋,那里面又黑又大,大得装得下一栋房子。突然,传来了天崩地裂的声音,哦,原来是巨不打了一个饱嗝。
确彪盟挂察碱领截来天飞竹益伙道六仍倾弯坡理推对质冲否诺视借吧启没职到肠直件寒替先氏脱拉集况见灰些验乙儒暴群水指折规忠必及桑气毫天石格半宽份模早召升坐靠技拌篇敢碍五来
振误底选割谬偏钱捕线零至麦翻较酒量男打称芽所分恢你虎塔文亚普台虽洋及永阶很科盘州宗房兵粪握初警供谁雄讯过中智流老秧固容门夜三便洪恩季腹献念问尚吃价盛耐奇嘴哥太商麻级符可区条寨验免规省炭纪股情坡剂宝雾台而夏剪忘至枝照盟悟塔笔伤辩春教擦突石
巨人和孩子们的笑声在花园里久久回荡。