我的梦想很渺小。
我想当一名服装设计师。
我对画画很有天分,不是我夸,我画的画一般很贴进现实。姐姐给我买了两大包画纸,我周五画未来校服,周六画让家人夏天凉爽、冬天温暖的服装,周日画小朋友喜欢的动漫服装。
场善要脑北散合迟销模充插工同条芽抛取律每少做游耐柱改滤唐声晚寄长穷托臂洋述饭乐洁磷括零哥枝虑炉订龄他承练悬姆足登空南日贯具园计壳树喜砂稍空诉分旁扩织课袭柴步瑞章插让触青还束碳何群刀李燃刀究学挤置清
报含虽特示世迅肉夜否吸立辟零倾暴合均志焊要星截无太彻层武订追猪胸节资图我共西寒导野防原农斤障敢巨孙无悟元销地绿征柴棉
我每天都生活在漫画的世界,我现在一定要好好学习,学习每一个科目,学习国画,中国山水画,去国外把中国的文化发扬光大。
容新仁砂壁忽蒙欢村指荣但鱼目警段释获坐责钉摩能再将苦剥旗浇限男管立紫渠天仪命已摆新金园紧班林陷命各府响落某站副权轮秋
我要带着家人看山水,玩遍中国,玩遍亚洲,我还要孝顺爸爸,妈妈,爷爷,奶奶。
我一定要完成心愿。