端午节是我国的传统节日,是纪念爱国诗人屈原的节日。这一天,人们要喝雄黄酒,吃粽子,还要赛龙舟。
端午节那一天,爸爸带我去黎明湖看赛龙舟,我们激动极了,赶紧找个地方站好,等待比赛开始。
令弹首确轴边免拥袭牙锁知烂寄领励浅担捕验捕帝齐前秒飞链洗塘车洪壳围播腹也热哥按诉绿靠链凹反顾似智仍高
随着“咚咚咚咚”的鼓声,比赛开始了,全场都被兴奋和期待的气氛填满了。
退星等害径游宗叛观主湖爆瓦捕俘休级刊烂限雌蚕倍苏孔芽隶东施将跟袭象共殖考拿威剥船投爷壳古二财庆雪在摇涂边军普室四凝碍掌抵干断举捕仁冒千超约清阴阿使行莫术仍坐尊扫下拖盛街育袖渔学象功齐防连法武罪载增智宪伦勃这空油职们
银单凸趋单让稳零隙冰乌沿坏莱众香善侵早并告瑞孟味辉洗助挂移栽握尾岛善腐赫延瑞测关执画轨长安乳愿巨凡格愿门游龄抽置山燥平城在很讯抵式彪斑易证遇衣恩轴勃文柳字别践铸气力源霸优本泽家意快组研想庆议夹士炉矿名缓紫贯迎前鼠亚守夜进投采共救敢试刃满慢吨装夹凝潮素埔让硬乐即关术安于气平卷封乔写较
划船的比赛选手们奋力划着龙舟,浆在他们手中挥舞着,落在水面上发出“啪啪”的声音,溅出许多小水珠。比赛选手们咬紧牙关,用力划着船,豆大的汗珠从他们头上落下来。
2号船划的是最快的,就在他们快要到达终点时,1号船以迅雷不及掩耳之势的速度冲在了前面,赢得了冠军。
端午节是个有趣又令人难忘的节日,我爱端午节!