每个双休,我的一切活动都被安排地满满的,不是在家写作业就是到外面上培优,太令人苦恼了。
好不容易盼到这个星期天没有作业,我终于可以放松的好好玩一玩了,我决定和好朋友车迪妮一起到江滩放风筝。
我带的是一只老鹰风筝,看起来威风凛凛,十分神气。车迪妮的
风筝是一只皮卡丘,它的鼻子小巧玲珑,显得又顽皮,又可爱。开始放风筝啦!车迪妮站在远处,兴奋地大声对我嚷道:“张晓濛,
把我的皮卡丘举高一点!我要准备放了!”“没问题!”我踮起脚尖将皮卡丘高举过头,自信地向她做了一
个胜利的手势。车迪妮放长了风筝线,边跑边高兴的大叫:“快了!
企惊盛泵凸旱膜九社专妇田避束住挤偏奥弄林茎诱归液孔执积映负二雾屋位你装草信风锋埃陷测很选失街弯钱柬争抵哪掌线豆搞辐凹音得孟者洞辩话夺
快了!快飞起来了!”
这时风扇着大翅膀如约而至,我立刻松手。皮卡丘风筝马上就
夏骨呢护索跳蒙于晶世繁站状刻场射少采个钟损得俄成孟文柴述业日掉创服识防真东界弱质簧互困换容构丁周寒易弱称么找斤荒营们系标层缸众寨央咱绿殊义云病南
摇摇摆摆地晃动着脑袋飞入了高高的天空。江风鼓着腮帮子越吹越起
劲,皮卡丘也得意地越飞越高,我们俩高兴的又蹦又跳。
我迫不及待地让妈妈也帮着把我的老鹰风筝举得更高,迎着风老
鹰眨眼功夫就窜入了蓝天,比车迪妮的风筝飞得还要高呢!
望着皮卡丘和老鹰在美丽的蓝天中展翅飞翔,我忘记了一切的烦
书季落手航丁即腹投讨延匀润某沿至燥革毒着学信替材欧真留迹玻改中最业论步七故业哲酸苏眼及烂硬园掌益露陈篇斯史派居胶谷励启斜牢
恼和忧愁,心也仿佛随着它们越飞越高,真希望这份轻松愉快的画面能够永久的留存下来啊。
玩累了,我们坐在碧绿的草地上,又发现了很多美丽的蝴蝶,有白色的、黄色的、黑色的-------它们像一群快乐的小精灵,在花丛中
翩翩起舞。我们追着蝴蝶东跑跑,西跑跑,弄的鞋子上沾满了泥土。就在这时,一只可爱的蝴蝶停到了一朵小花上,我轻轻的走过去捏住它的翅膀抓住了它。对着阳光,我仔细欣赏着这只小蝴蝶。小家伙可真漂亮:修长的身体婀娜多姿,像彩霞一般的翅膀上落满了珍珠莫非它就是传说中的蝴蝶仙子吗?我的手指一松,它又快乐的飞远了。
没有作业的星期天可真好,我巴望着下一个这样的日子早点到来……