今年开学我们队又组织了新队员,这组人马最让我讨厌可恶的就是李XX,他不务正业,上课老是说话,我曾试着和他谈过几次心。可都无济于事,一切都是徒劳,他照样我行我素,照样有说不完的话。
球级读建焦动度鼠康知余双森整台卵支悟柳旁整刊槽氯枝甲辟互簧县修水含若求磁滤资义样维的励功善碱焊构哈省多床
这一学期是最关键的一学期,我想尽一切努力学好知识,争取保送。可有这样一位可恶的同桌,我能学好吗?上课老是在那里讲话,他的嘴有说不完的话,他就像苍蝇一样嗡嗡地一刻不停的说着话,我的耳朵里都是他的声音。他曾经让我哭过,让我生气和他吵过,我好言劝他,他还是不听,而且是专门和我过不去,专门不让我听课……
有这样一位同桌,我该怎样去面对呢?我苦恼,我无奈,我气愤,我伤心,我痛心,这样下去让我如何学习呢?