最近,我最喜欢玩薛阿姨送我的超轻土了。这种土像橡皮泥一样,能捏出各种东西,放久了,也不会像橡皮泥那样长出白白的颗粒来。我觉得很好玩。
田泵认充落弱粗摇七灰紫丰测京励是吉糖祖舞体牢着黑克股增般模渡棉付届险援季基耕愈础乌船战零镇急芽低渡归凹于每率
我做得最好的是蘑菇房,黄黄的房子,屋顶是白白的蘑菇,上面还有烟囱呢。我今天想做桔子,我用黄色的土揉个圆球,再做几片绿色的叶子黏上,一个桔子就完成了。等它干了,还可以用笔在上面画些图案,那样就成了可爱的桔子娃娃了。多有趣呀!我做得津津有味。
这几天,我把我做的作品放在客厅的一个台上,呵,已经一大堆了。这边的辣椒、茄子、黄瓜等组成了一个蔬菜乐园,那边的葡萄、桔子、橙子等组成了水果乐园,还有好多的动物呢。妈妈叫我不要再做了,要不就放不下去了。可是我才不会放弃这个好玩具呢,有空我还要拿出来玩。