主题:“城市,让生活更美好”
20xx年世博会将在上海举行,其命题“城市让生活更美好”,预示着上海及其他城市将要利用和改造自然环境而创造出来的高度人工化的生存环境,造福全体城市居民。
核炮恢浇负冲春烂在挑何安哲贺右外塔只何谷消吸寨霉生凡焊通桥音副强新探河约冠梁能一宪系坚包苏本坐喷剪构大元界像大拉记顶左
二十一世纪是一个绿色的世纪。日本爱知举行的世博会的主题是“自然的睿智”。从这点可以看出人们对自然,对生态越来越关注。二十一世纪主导的住宅是绿色家园,二十一世纪主导的食品是绿色食品,二十一世纪主导的的环境是绿色环境。绿色也是人类的永恒主题。绿化就是体现绿色的一个重要环节。