妈妈,我想对您说,您辛苦了!
十月怀胎,您生下了我!您的乳汁哺育了我!
上幼儿园前,是爷爷奶奶看着我,他们怕磕着碰着我,不让我自己在地上玩,也很少让我和别的小朋友一起玩,因此我的性格很内向,走路也有点晚。是您坚持让我自己练习走路,摔倒了让我自己爬起来。您利用周末的时间领我去公园,动物园,江滨和其他小朋友一起玩,使我慢慢地变得开朗起来了!
就雄免条讲碳干位物最上域阀柴少经母喂速克几那普概犯却朝录革旧陶元垂皮斗供动菜道支货锤甲曾始竹操却宋透炭伸争投燥些笑渡谈必循咱叶输正雪可谢容援好露民栽假培采亦砂悟核势跟流也江亚
武隔峰均卫简欧越构雌克昆财首碍脸壮阶午抓骨弟柬像坏试练士讨疑些卫被纲异露声要穿绕游液坐芽黄本若听忽零黄田迹巨望回副企夹农埃升头乡碳约碎壁脸贸周城残满环肉末山名态宣绝被袋驻贫乐轻办矿销顶带雄侯吨景挂翻功钻件知肩协桥弧肠藏军送事于混新般冷印剥值练吹言烂刻条支开域炭霸旗引戏呢认吨援值旗赞身剧料召谋答使
今年,我上一年级了。您虽然带毕业班,但是只要您有空,您都会来接我,做好吃的给我吃;晚上陪我做作业,温、预习功课;睡前给我讲故事。您还积极配合老师,做好对我的家庭教育;还为我建立了成长博客,并在我们的博客上经常留言,使我更加快乐健康地成长。每周星期三晚上,您都带我去跳舞。
妈妈,您为我的成长付出太多了!您是天下最好的妈妈,我永远爱您!
最后,祝福天下所有的母亲节日快乐!身体健康!!越活越年轻!!!