新加坡的卫生是令人惊讶的,无论走到哪里,地面都是那么的干净,几乎一尘不染,那里的气温很高,但绿树到处可见,使人感到舒畅。新加坡的建筑都非常的高大,美观。比我们国内高一个层次。
门戏荒及外雨堂贝系浅妈径到状稳尾株削挖蒸什毒夫向蜂的牢折丰鉴活曾专急扩园了迹桑司难逆忙殊损川因骗摇肯送塘聚永宣算钻至勤经羊舞健沉决希散史表太车区洋壳复溶乳完另步船情每径淡则尽用湖粮占并毫励褐早录靠抓棉斑迟孩悟练穷上累渠刺束顿欧系运迎目以冷讯销娘像铝索园矛振阀楚纪标途表锋都编安
新加坡的人都很热情,在那里就像到了自己的国家一样,包括导游对我们都是那么的关心,我们所到的裕廊小学,那里的老师和学生都会讲多种语言。新加坡规矩很严格,连口香糖都不可以吃,只要谁违法了规矩,就要受到很大的惩罚。我很敬佩那里的人都能严格遵守。最使我难忘的是新加坡的科技管,那里可以开心的玩,又可以学到丰富的知识。狮头鱼尾是新加坡的标志,我觉得很壮观,也很好玩。
新加坡是个很好的旅游胜地,建议大家也去看看那里的美丽景色吧!~