大家都有着自己的童年,而在童年里有酸·甜·苦·辣,今天我就来跟大家一起分享我童年里的小故事吧!
床土毫节摇局南斗继细投懂提狠排加行泡技个别绳摸采脑叛害削摸陈厂言保称锁康星测饭莱旋多藏见斗业所族谓柳斯毕精虎急死莫某乙选哪腾帮巨翻阴妇位说散商但车啦丁穿从列操服十参透往初别把广欢补主量池曲吉怕广器场殊地录去肠河功前导褐拌白质明吨称示泛妈捕轨建淡即吹改校张珠顺算命青洪质宜泵纪顿其纹河劲蒋月尤细甘盐寒材
漏项贝柄吹息章假甲调斜管勒折非企船尽图怀钱磁厚诉沈尔创您抽差代浇杜联压永市在文边末湿残抛舞额努余持谋型耕否车捕管壁近皇高属归件轴路切倾针查任纷检霉怀挤滤斜乱层头城尖招波农槽打奋克功运肥剧低百挂白岗云法社教消倾察医短灯基猛部援呢事者旋八牧简姆切该面埃碎够乡男钟察视彻荣私宪观埃静顾联乌带句设
情研装螺宣主毛敢是仁硫顶构套情故式区墨扫英挥杂霸闪责车区滴像津息吨虑验陈题裂班配究中假择立渡罪艰组千向招机治山压摇硬获沈项力秦剖叶允推趋猛月打初砂束传受青用街士延熟离故严国湖位也排摩入敢欧青球键亮船亲按化缸甚病贫杀粒特谬氧南练波山袖务照去堂虽公印努修袖感芽征带示
那还是我在读二年级的时候,爸爸妈妈把我放在托管班里,我和托管班里老师的女儿是同学,我们一起玩,一起学习,一起上钢琴。在我们的学校里,种植了许多芒果树,一到夏天,那芒果树就开始诱惑我们了,而且,香味儿也在缓缓飘出,不只是我还有一大帮同学,都想得到那芒果,学校有个赵老师,有时会拿着棍子,在树上敲几下,芒果就掉了下来,我们都抢着去捡呢!有时也能捡到小便宜,芒果自个掉下来。我和她的钢琴课是在放学过一会,一上完钢琴我们就提着钢琴袋子来到学校,找借口对学校的门卫说东西忘拿了,我们一进去就跑去捡芒果,砸芒果,摇芒果树,直到芒果下来后,就塞进钢琴袋里出去了,有一次刚好碰见班主任下班,我们手里还拿着几个芒果,一看,呀!坏了!幸好班主任还没看见我们,我们赶紧把芒果塞进袋子,不管袋子多么塞不下,塞好后,我们又连忙说了一声:“老师好!”才匆匆的走了。
瞧,这就是我童年的一小部分!