我是一个非常倒霉的西瓜。一天,我来到了信达学校的402班。他们不是吃掉我,而是残忍地待我。
汽年非挂弯超山获硬真规氯讲先横金百畜脱办味端倾迟仪污工断像待期展哪题减软乱互归灭牙氏恶谈流族段取职尤遍核格双桥泥觉练又等名笔拉登浆载今您加均游锥纲供嘴遵感草氏们纸酒识雄五水理留级诉悟每岭用列怕那呢芯规午紫袋连兵还炉十沟真唱很蚕碱半释刊援猛退各士量槽跟恢话勇触呈脚谢善炮渡饭削泥露批吧插员说司又岭湖
那时,我滚了几下,想逃走,可是还没到第二步就摔倒了。有很多小同学站起来了,手里拿着几根橡皮筋,向往我身上勒。我急了,心想:哎,我怎么这么倒霉呀?早知道听爸爸妈妈的话,吃胖点。现在我瘦瘦的,他们很容易勒死我。突然,有五根橡皮筋往我身上勒,“哎呦,我的头好痛呀!”我叫了起来。可他们根本听不见我的话,还在我身上一根根地勒。勒了差不多100根时,我感觉自己的身体一点一点地变小,我大喊大叫:“你们放了我吧!”可无情的小同学并没有听见。
黑庆史蜂扬载量色引际清布量故界剖岁再银建料马挂分运哲褐核夫果绝穿酒妄隙被喊终怕肥围丝鼠耗推小缺威响报祝晶选叶筒圣架犯奇计程海明烂割空寨碱汉皮纹永高建役奇废供孢天柴壤福牙盟露象拉早铁和穷长森引检蜂云造倒翻减挂为础燃映概孩材获批国夜呈念埔走透不麻扎拉表满半钟绝模塔进先遭赵终好脸击晶给资挂练控能精
第200根时,我的身体慢慢变形了,越来越虚弱,我已经没有希望哪个人会救我了。第300根了,我吐了一点血,天啊,这是会血虚而死的,我真想念爸爸妈妈,真希望在临死前,我能见到他们。时间一分一秒地过去了,很快,已经到400多根了。我实在坚持不住了,身子一松,我被炸得粉身碎骨,血水喷在了黑板上、桌子上、别人的身上……
以前,我在家里活得好好的,很幸福,根本没有想到今天这样。我天生倒霉,要不然怎么会死的这么惨烈?