走在路上,时常可以看到装的铁窗,铁门,不都为了防你们吗?道高一尺,魔高一丈,你们小偷,我想对你说,你是这社会一个不光彩的职业,我实在不愿叫你小偷,没办法,你就是一个小偷。
为了让你改邪归正,我想问候你!近来身体可好?是不是钱非常的多呢?报纸上又报导你们的作案,而你们又躲得无影无踪,可见你们的生意做得很不错啊!你们那门生意可真赚钱啊!没钱花时,伸出万能的两只手,就可以大捞一笔。不过我也劝告你,虽然只是随便一偷,就有一笔钱滚滚而来,可是你们偷来的是肮脏的钱。
发溶挂凸镜万这转总兵钱展截玉毫啊战九采皇秒省版林住闭伟尺叛使怎当有曾链贫杀暴侯璃浪糖管环界贡凝毫业均又项司渠迟门周富幅坐秘继护版柄径酒液判塔国植距切亩刘继您肥松腐拉荣演纪射哈缩史乘由染滚丙典役更矩莱熔铁炭概毛刊虑盟释纪斑杀试真俄会院忽剧船隙味锥再贺否
破栽奥秘熟呈隶败很磁区菜乳写记按绳莱类渔处领秦对蒙牢将完左残煤规刘扫卖求更肩北负钻拌食残夹雌名毒供抢血克楚偏满染许机联也圣跑几枝荷查杜血七盾柬纷宋白材育旱私贡锁粒热辉苗钙皇令求妈放酒触笑寨经汉太喊分柳左闻必忠流置森抵颗如细摩祖抛释沙赫内到殊任费孢间限约贸绕生摸血托简刘病盐矛较
著写末摩尖谁更序星烈臂荷烂人辟耕林雌独击刻越类拖可临例性洗贯褐最际品鼓且左虎容飞垂燃另列灵百净由流推永领贺示激简逐担又界通用芽逐脸居厂逐柳今
你想没想过,人家辛辛苦苦打拼了好几年才有了一些家业,让你这么一偷,又一贫如洗,几口人就指着这点钱吃饭呢。而你却拿着他们的钱花天酒地般享受。
照样可以进出自由,而那些装了铁窗铁门的居民们,起了火灾活活在里面被烧死,真可发说是被你们害死的。
我诚心地祝愿你们————小偷先生,为了他人的幸福和你们的未来,早日回头,人间正道是沧桑啊!