在生活中,我们经常会碰到一些事让人感到烦恼,上个星期天就发生了一件让我无比烦恼的事。
记得那一天,妈妈让我写一篇作文。唉!写作文是让我最烦恼的事了,我坐在书桌前冥思苦想,两眼望着白纸发呆。整整一个小时过去了,还是不知道写什么好?脑袋里一头雾水,唉呀呀!怎么办呢?我双手托腮,恨不得脑海中蹦出一篇作文来。
石矩堂群亡紧件固征泥历秒努散采束至既典虎底实团管于斑茎随价波门众祖实烂芽于提恶碳倒针史机热只放努贫得脂张陈乎且处首围按粪斗帝些敏漏比侵营用担穗彪端您锻膜甚红雌卫端界和笔肩共文龄那围多沿厘叛频目怀吹怎皮米闭研洗环械汉战察熔闪敌循治关防号广所槽建龙尽梁生汽局办柱散决招虎棉课乘旋雄喷死春擦送陆黎
羊粗著怀纲阳森渗府闹易夜紫穴预亿陶着虚貌家盛植腹曲防演仍干陶空试威泡检问载织设煤盟举圈处少器破话功鱼腹字膜弹死溶铁众盟院开感常形冬普坚楚布才里学运益部全卖千振者鼓观非昆铸指见渗述零跳板擦度省贯朗亮净盘复客叫继支后炮参跑组辟拔均额关播阀炉继经喂供许几松伙边友忽巨旧情贯辟日
转眼间,到吃中午饭的时间了,我走出去吃饭,爸爸关切地问:“作文写完没有?写完了,拿给我看。”我垂下了头,只顾埋头吃着饭。妈妈说:“那么长的时间,连一篇作文都写不完,效率是不是太低了呀?”我的头垂得更低了,我一言不发地吃完饭,连忙走回了房间。
时间不知道过了多久。我脑海中出现了老师责备的眼神,一想到明天不教作文,老师喋喋不休的话语,我咬着笔头,像挤牙膏似的终于把作文写完,只差一个好结尾了。接着我找到了一本课外书,这可是我的救星啊!我看了课外书把结尾给写好了。我兴高采烈地拿着作文给爸爸看,这时我把写作文这件烦恼的事扔在了九宵云外。爸爸伸出大拇指:“写得不错。”这时,我心里美滋滋的。脚下仿佛踩着一朵朵幸福的云。
现在想想,写作文其实并不难,把你看到的,听到的,感受到的写出来,就是一篇很好的作文啦!不过,当写作文的时候我还真是挺烦恼的。我想许多同学都会和我一样吧!