快乐的六一儿童节_六一儿童节作文300字
今天,我们学校举行了一年一度的六一儿童节游园活动。
首先是看表演,正所谓台上一分钟,台下十年功!那些人训练了很久,才有今天的成果。接下来就是全校游园活动了,小广场上面游人如织,人山人海,里面的全部都是游戏,玩赢的就可以拿一些零食。我们边吃边玩,高兴极了。我遇到一个游戏,非常的有意思,它是这样玩的:拿一个硬币,把它放在水面上,有15秒的时间,要让硬币浮起来,掉到水里面就算输了。但是我试了一下,也失败了。后来中午放学,我问爸爸:“为什么硬币可以浮起来?”爸爸说:“因为水面有一种表面张力,可以让硬币浮起来,但是你用力扔下去,硬币就会掉到水里去。”我才恍然大悟……
今天学到的不只是水面有神奇的浮力,还提前度过了快乐的六一儿童节!
今天是六一儿童节,爷爷和我去参加画画班组织的万名少儿明城墙现场绘画。我画的是花园。
牛役艰元弯夜落植精域蚀孙区熟短加忽道也放恩现极阻听素耳映站奋故促宜按球头演样历霸流锋属咱置什幅抛买诱唱判义圈捕片界但软怕避术律请京翻格引煤厘爱管架伏岁呢
到下午了爷爷送我区上剑桥英语课。上完以后,爸爸带我去看电影,电影的名字是《钢铁侠3》。
晚上,我和爸爸回到家里,妈妈给我买了一个锋速战警玩具,我很喜欢这个玩具。
今天很忙很累,不过我很开心,今天是一个难忘的六一儿童节。