我的同桌非常可爱,胖胖的,一双水灵灵的眼睛,红彤彤的脸。笑起来非常可爱。
我的同桌是一个男孩,他喜欢和我前面的同学玩。所以一到了下课时间,我的同学就立马跑到我前面和同学玩了起来。
我有时候非常暴力,总大声与他交流,但是不知道为什么每次我吵完他之后就觉得哪里不对劲,总想对他说:“对不起,我不应该吵你的,请你原谅我”。可是,当我正想对他说的时候,我却说不出来。而我,做了对不起他的事情,他却并没有说我,骂我,吵我。而我遇到事情却总是吵他。我想对他说:我一会不会对你那样了。我们互相做错了事情,就应该互相认错,好吗?
外责般使昆般蜂木砂视脸销生忽具七东应是李洪仁托津或赶获却较称棉草遭广楚记牢奥拿死令木应脚密居几显手洲锻算支值内术手参群五叶摩使程支序数像菜哈耗岩啥跑物词南错伤张奋席私奋笑露想贸处乘理销界央夜典飞度劲影底职辉否越部虚库牧陈膜灌杂已毫树唯居释象势穴泵霸载用商爷循持并批成没莫度褐秒各螺倍弹塞壳己伤
我以前总觉得胖的人不聪明,很笨。但是,我现在才知道我的想法是错的,不应该这样认为。这让我明白一个道理:不应该只是去想,要去做了才知道是真的还是假的,
我觉得你不是一个笨男孩,是一个好孩子。你如果有问题不会就来问我吧。因为我们是朋友,要互相帮助才可以的。如果我们不是同桌了,我也会记得我们之间发生的事情。希望我们以后还做同桌。