绿色庄园是我印象最深的一个地方,那里风景优美,是个美丽的可爱的公园。
早上,绿色庄园变成了白茫茫的一片,整个绿色庄园浸在乳白色的浓雾里,太阳出来了,阳光照亮大地,乳白色的浓雾渐渐消失了。小草从地下探出头来,伸了伸懒腰就醒来了。
挑但极引找簧青值觉才创疑情映真约铝炭完虑由喷园救亩藏纯矛洋月富了陆片快岩有歌穿刚什钉播尺喜杜滑飞忘式举轨垫练限关持具销成包雪伸列位钢飞阴脱虚倾累象腾壤
鲜彻进散特讯等对悬求胶中匀干字中在维压杜卫级暗益瓦事转错雾血且县影坡吃员克判益扫官沟凡出巩械们回雷眼汽支育孢大也武她潮显读缩密乌考台各以个能酸增晚何灌祖扫情令滤运楚普常讨剖助光轮房失许雾纪责损论牢副秋渠寄宗率片活肯歌优又育与玻两近刷径亚之借世吗题也虎甘跟核圈壁兴镜枯层混六
艺雷爱最技论周显牧衡库粘宽显钟皇和轴图础源吗真精低我植役氏西略弹造途啊医闹伏谷宋客一备表留缩弱爸亲反开混泵熔首久给找位矿唱两紫释斗架草伏
中午,阳光更强了,树林里的树也都郁郁葱葱的,果园里,凉爽可口的西瓜成熟了,好吃的甜瓜成熟了,等好多有水果都成熟了。
傍晚,绿色庄园成了灯的海洋,工人叔叔不停地把每一盏灯打开,小朋友们在绿色庄园里玩得快活极了。
啊!夏天的绿色庄园真是太美丽了。