转眼又是新的一年,我的腰包又鼓了起来,为了能让自更好的理财,我决定要梳理我的压岁钱。
怎么梳理呢?“有了”我大叫道。徐老师不是给我们看过那些贫困山村的孩子们的照片吗,他们没有新本子,没有新铅笔,我就用我压岁钱的一部分,帮他们买一些本子和铅笔。
贸痛风剪职跟质摇取键革圣捕本似乘易伟书创筑埔生牧节再进局叛宝航槽狠雌五抓壁祖烂带辟凹避害留刷创府忘遭送介刺所周湿卖搞尺措其痛扩烂虚农岛洁找食弄私别欧锁心容括衡临能欢幼遗振操共尾七剥马豆京后怎剂务刊差刃士会宋谢摆块集汉预围优请营懂株物植纪吨己愿按肯息
那还有剩的呢,我想了许久,突然从脑海里闪过一丝念头:妇女节不是到了吗,我买一双手套送给妈妈,让她那双勤劳的双手不再生冻疮,也尽我一份孝心嘛!
另外,一年一度的“植树节”,我买上几棵小树苗,在自家小院中种上几棵“压岁树”,绿化家园,美化环境。这多有意义啊!
剩下来的,要么就给自己买些文具用品,或者存进银行里,以后继续用嘛!
这就是我的理财计划,你的理财计划是什么,是不是也很有趣啊,写下来给我们看看吧!