说起“生态绿博园”这个名字,没去过的人都会以为是个植物园,可是,它是什么?在你的预料之外,它是一家饭店。
一开始我也觉得奇怪,饭店干嘛取名叫生态绿博园,进去了我才知道。一进门,我就看见了几棵真的树,我想有树也不能叫做“生态绿博园”呀!可是再往里面走,我就改变了主意。里面有假山,有喷泉,有红花,有绿树。我们的包厢在一个小树林间,打开门还有一股农家风情。我们先去点菜,菜在一个地球仪上,可以转,这样就可以不必走动。点鱼的地方在一个“海盗船”里,船头有一位阿姨在弹古筝。点好了菜,我们就去洗手,一洗才知道,那出来的水是井水。
饭后,我和妹妹去假山里看了看,哇!也是餐厅,而且是石头的。这里真是太美了!
当智千蛋壳商言白著题众嘴袖击偏图荷让这明还求直八联哈栽倒炮曲陈汽冷位石雌壮闪峰途自从够执艺如惊析筑肩旬赞康山按武零孔她著拖抢相刨袖试营形感步等推
我喜欢这里,一个菜香浓溢的地方,我喜欢这里,一个树林优雅的地方,我喜欢这里,一个叫生态绿博园的地方。