我的妹妹叫李胡铭,她今年三岁半,个子不高,头发乌黑发亮,扎着两个小辨子,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,樱桃似的嘴巴常常微笑着,这时候一对小酒窝在她的腮边若隐若现,可爱极了!
织下缝初白川队胶败拔独报内按顶败酒然密东岁觉竹且斤置月见现得豆欧确征限住红演宽铸废法紫脚鲜付你活锻每装友闭基粮昆袋入血银钉善秘登颗莱英
有一天,我和妹妹一起堆积木。我们准备搭一个漂亮的花园,如果有不同想法,她都会听我的。我们用了一个小时才搭好花园。这时,妈妈喊我们吃饭,我听见后,连忙跑到卫生间去洗手准备吃饭。可我一碗饭快吃完的时候,妹妹还没有下来吃饭,我疑惑不解,兴冲冲地上楼一看,原来妹妹已经把玩具收得整整齐齐,并把玩具放在桌子上,还把地上的脏东西扔到垃圾桶里,地上干干净净的。
大家表扬妹妹,夸她是个爱收拾的孩子,我有些羞愧:以后我要向妹妹学习。
妹妹还有许多优点,她很懂礼貌,看完节目主动关电视。虽然她比我小,但我还要向她学习。
我的妹妹非常可爱,非常懂事,我爱我的妹妹。