我要向大家推荐的一本好书是阳光伍姐姐美珍写的《菠萝女孩项心仪》,其中,我最喜欢她写的一篇文章叫做《楼上“掉”下来的朋友》这一篇(很搞笑),因为作者因为从楼上“捡”到的足球而 把自己因电脑黑屏的伤心的心情变得开心、高兴。之所以写成“掉”下来的朋友,是因为他的那个朋友说,(快考试的时候,他一直玩,都快玩疯了耶!但是被他妈妈发现了,拔了网线,收了键盘又“ 咔嚓”锁到抽屉里)自己可以把栓足球的线变成栓自己,然后再进作者家的窗口,就到达了作者家(这样做是非常危险)他还说,这叫做“纸片大变活人”,你看,是不是很有趣呢?阳光姐姐还写过其 他系列的搞笑书呢!如:《同桌冤家》系列中的阿呆手记1《走过花儿街》里面有一点讲的是咪咪是个钱迷,有一次考试,她把“疑是银河落九天”写成了“疑是银行落九天”,不止这些,阳光姐姐写的 还有很多书也是很好笑的,他们就等着我们去看呢!
这就是我向大家推荐的阳光姐姐的书,希望我们大家通过读书知识越来越丰富越来越渊博!