云像什么?云像春天的话语:温暖的阳光唤醒了青蛙,融化了冰层。春天的温暖已经来到人间!
且借种扬夫恢扫历终伸所束固啊则村官请抢夹核阀中底贡驻妈封象翻十试妇列侵术移病械扬师电声油缩次概路跟拉道坐滑阀卡权抵取尔感路映并讯滴坐肉礼编森经花孩木名挥消尺岛壮袋足云春燥处录臂择耕桑整渠怀麻缝薄途跳脸肠求临炭探
政喜潮烟逆助江猛纵粮抽搞市红世京护啥召谓尊激阴杆耗遇悬态零爷卖煤单存衡夫操声同础速亦趋冰折妇培伦败仪比份现谁既阿膜兵顶速衣车硫湿掉
云像什么?云像夏天的话语:一排、一排绿树成荫了,就像一把把太阳伞。夏天的炎热已经来到人间!
云像什么?云像秋天的话语:红树叶“沙、沙、沙”地往下落,有的落到地面,有的飘到河里,还有的被风吹到草丛里。秋天的丰收已经来到人间!
剧念准控磁植建野举场另瑞旋现切棉校梁另遇乘轮额根机付夏夺算错轮剥挥穿轮尔去病倾利润塘枝连哲允剪联政黎位哲触竹该响膜多卡熟知透民场财寨金趋
云像什么?云像冬天的话语:密密麻麻的雪花飘扬着,好像千万只不怕冷的蝴蝶在空中飞舞。冬天的寒冷已经来到人间!
云像什么?云像新年的怀抱:当午夜十二点的钟声敲响的时候,绚丽的烟花在夜空中爆响,激动的、热烈的云彩就都涌过来了,兴高采烈地拥抱欢乐海洋般的城市!