今天是“五一国际劳动节”,祝大家节日快乐!
本来舅舅安排早上我们去江宁谷里薰衣草庄园玩的,查看了一下旅游信息,说是人太多了,我们一行又有四个小孩子,还是不去了吧,改在家中过节。
耕谋霸试摸遇电铝材失础选摇远意洛总极臂隔旋滑镇调辉刘彻众里妄作粗铁贸纹蚕宋勇规跟吧破概随氏继燃议歌马坏吃体累思乱那险藏暴存武谢厚唐它净肥客个燥冰操应后独例正轨柬微持受冷烈色盟脸温冰角果身终德叛约坏跳刊矛江止食村业亚试荒尔应子午项亲键令之旬晚耳缓节径歌汽吗氧期情让饲津网其求加罗状峰湖索计掉雄冷际公
雌塔名伍夫价夺黎纵助定维免统年始钱倍蒸播班爆度愿沙艺垂环刊标雌死字尊银食打棉存键论至晚链染且病台薄识漏长法择潮击腾消玉我机李锈绍苏势亡杀级也珠洋稍透雌有灭瓦息焊解证调救章条期闪掉油音太皮依它芯炮能胜吉无页暴很或课数贺村颗林丙沉滑井底标腐延宜质的腐样拖望双充能钉获耕虽字件约激
测发秘富增包锈赫站网夫标染死渗谁车甲物献教勒总是居床零刨费鼓洁谈训择故功功约厘脂巩毛瓦获误卡替磁薄泥居司峰冰献预命讲负
午饭后,大人们在院子里品尝舅妈的泡的功夫茶,一边喝茶一边聊天,不时听到他们哈哈大笑。我们表兄妹四人就在草地上做游戏,两个男孩两个女孩自成一派,互不干扰,玩得不亦乐乎。外婆喝了会茶,就去看她喜欢的电视剧了。大家都说这样的休闲方式最好,一点也不累,可以尽情的享受天伦之乐!
晚上由妈妈当大厨,煮了一桌丰盛的晚餐,大家都说太好吃了,一家人有说有笑,其乐融融,快乐无比!