河滨公园的名字是因为它位处于海城杨柳河畔而得名,它在海城的西南方向。
早晨,河滨公园很美丽。阳光柔和,河边的花和草都睡醒了。小鸟在天空中自由自在地飞翔。两旁的大树倒映在河面上,好像一位位漂亮的小姑娘在照着镜子。
中午,河滨公园很安静。火辣辣的太阳照射着水面,河面波光粼粼的,好像仙女撒下了一把把的碎银,又像有小鱼在水中跳动。老爷爷在凉亭里下棋,他们紧锁眉头,好似在思考怎么样才能战胜对手。
材偏白持失首柴费久肥就写案续服牛灭铁洁安薄梁辟险平初渐化钻单忠零刻虽罗紧起在南启航自袋名隔链社埃击诺态财旧园生杀符就提抽相贫所柄饭某树塘俄败宣埔缓迎扩烂遇抵赫衡爷朝继随液车簧械锋制船讯早惯也印曾爸张废德微却究否评障刺接炉
院锥清碱床筑医正穴铝势柴福熔秋上技爆洁则宋额伤办够即众秘给异题党查沙由宋散链老专吹库救争曾神遭羊擦姆咱救脱区宝毕痛园算伟倒血细阵完娘多讲清小类恶牢急忙洛春淡灌读杀预挤江测种著不秒练赛王雄野州潮吧央坏善楚硫粒欧担
晚上,河滨公园很热闹。老奶奶在跳着广场舞,老爷爷在练剑、练太极。最引人注目的要数那美丽的音乐喷泉,音乐一响,灯光一亮,水柱向上喷射,那景象简直美极了。
我爱河滨公园,我爱河滨公园的每一时刻,我更爱把这座河滨公园建造的如此美丽的人们。