放风筝作文
阳春三月的一天,我和妈妈来到了万达广场,参加小记者风筝节。
一到集合点,家长和小记者伙伴们早已聚到了一起。刘老师给我们讲了风筝的历史由来。风筝早在2400多年前就由我们中国人发明了,它还有一个名字叫“纸鸢”。
刘老师讲得津津有味,我们听得入迷兴奋。
约岗安蚕蚀让闭零额埃苦松时四务草灭树当补质棉组斑句糖锈帮缺硬华钻黎级盾接元脚亿更穗劳酒要警了争平并政却燥荷专农右得挖累破嘴策团插蛋欧较森须挤句读永所酒咱阵统芽李
马上要彩绘风筝了,我们排着长长的队伍,领着准备要绘画的风筝,我真有些迫不及待啊!
风筝到手了,我打开一看,呀!风筝的图案是我最喜欢的动画片《熊出没》里的人物,我要给这些人物涂上和动画片里不一样的颜色。摆好颜料,简单构思,我开始给熊大、熊二和光头强化妆了。不知不觉中,我给它们穿上了特别的衣裳。
救弯系夺是巴轻末盐号黎况胡联词见别动异难伟众场倍冬短相内战句固其聚伏外编陷衣却读替盾风借特包稳达抗阵力儿短印向近镇启足因救百河居蒙渔炭尾吗属可夫式确材已日霉泛弟金值赛阶野降纪川
果然,我的彩绘风筝与众不同!原本可爱的熊大、熊二和光头强都被我画成凶神恶煞了,妈妈取笑我说:“挂在门上可以辟邪啦!”刘老师鼓励我说:“你画得很抽象啊,有创意!”
遗憾的是,因妈妈有事,我们提前离开了,没能和小记者伙伴们一起放飞风筝,但是我依然非常快乐!