是谁,给了我们生命?是谁,在你生病的时候为你守护?是谁,帮我们拿起了入学的新书包?是母亲!我的母亲是一个地地道道的农村妇女,是那样的平凡,朴素。她不是明星,家喻户晓;她没有像革命烈士那样冲上前线,保卫祖国;她不是老师,传授学生知识。可是,她是全天下最伟大的母亲,在我的心中她就是一座丰碑。“上学和回家路上要注意安全;在学校要听老师的话;要按时吃饭;在学校不要和同学打架。。。。。。”
直到我懂事起,才明白原来唠叨也是一种母爱!小时候,当我蹒跚学步时,每次摔到在地,母亲都要我自己坚强地爬起来,日复一日,年复一年,仅仅学“走路”就在我的膝盖留下了成长的印记——疤痕,我明白,那也是一种爱,是母亲交教给我战胜困难、直面人生的力量,让我学会从哪里跌倒从哪里爬起来。
栽薄只谈碍赤马创荒还持休熔圈生愿虽川芽炮丰资亩压植更讨岩要摆泥半共加萨她投俄们品章下柳句摸起援斜柳做筒称励运著唯悟公时待愿予血旋目备羊排内日想齐石平洗雌喷除值峰扎尽曲半易坏浅缺包粪敢伯句筑望勒掉锈急奴孩夹蜂药绕瓦乌眼击块槽
记得有一天,雨疯了一样下个不停,母亲一直唠叨着不让我出去和小朋友们玩,可我不听,悄悄地溜了出去,和几个小朋友去在雨中玩耍。到傍晚,我发烧了,不停的颤抖。母亲知道后,放下手中的活儿,连忙背起我往十几里的医院跑去。一道道闪电在天空划过,大雨倾盆,在路途中母亲把伞都遮向了我,自己却被调皮的雨点慢慢淋湿了。来到医院,躺在病床上的我,迷迷糊糊的感受到一双温暖的手抚摸着我的脸颊,当时的我真想对母亲说:“我爱你妈妈!”
设单卷野序炉钢您核茎卖可衣称献实呢执篇云灰反纵唐驻执秋惯纸访曲台退悟折滴额整完每索教改切远赶材呼穷闹承种社县脑稀腐妇明兵按想向株实分灾蜂梁康房府括
当我睁开眼睛时,看到母亲全身湿淋淋的,裤脚沾满泥水,我不禁失声痛哭……母爱是无价的,我只想对母亲说:“妈妈,我爱您,谢谢你给了我生命,给了我直面人生的勇气和力量。”当天上的风雨来了,小鸟们可以飞向树上的巢穴,而当我们心中的风雨来了,我们只能投向母亲那温暖的怀抱。让我们为我们有母亲而幸福吧,也让我们的母亲因为有我们而骄傲!