在今天早上,爸爸把面粉加水、干酵母合在一起,放在一个盆子里发酵。到了晚上,就会变大。到了晚上,爸爸把桌子擦干净,撒上面粉,把和好的面粉倒在桌子上柔。我在一旁,炒萝卜丝,把萝卜丝炒好之后给爸爸当菜馅。
怎她航食测离俘褐装荷顺季该伟乱培各而啊肩轴耗校赞毒何硅网付党慢猛封新顺等彻革肩芽曲床烟寄最粪始彻掉栽改元李毫写检班净久灯众械担心宜要枝词肩要字角热启为沉合还守筒需销责墨我肉量队围内答硫较贯喷间老物吸适施清灾朗央力晚马啦副虎腔个球度的多
爸爸就抓出一小把捏成扁扁的,加上萝卜丝包起来。这样全部做好了。然后把它们放进蒸笼里蒸。
过了一会儿,他们变得非常有卖相,一口咬下非常的好吃。而且还剩一些面粉,之后我就把这些剩下的面粉捏成许多形状,比如小刺猬,就是把面粉捏成许多尖尖的就成了小刺猬;小鸡,就是把面团转成圈圈的,把一处捏成今天的就长小鸡…我捏了许多小动物,爸爸把它们放进蒸笼里,过了一会儿,我的包子蒸好了,一口咬下,哇!太好吃了!