我有三个弟弟,一个是堂弟,两个是姨弟。星期天时,我们几乎都会在一起玩。
有一次,我们在一起玩老鼠偷粮的游戏时,他们谁都不愿意做猫,然后还相互出手,我怎么拉都拉不开。急得我去找妈妈帮忙,可是妈妈让我自己解决,还说这是给我一次展示领导能力的机会。我灵机一动想到一个好办法,就跟他们讲:“我们石头、剪刀、布谁输了谁就当猫。”他们都无话可说。一次矛盾总算被平息了。
库剪城恩牧恩篇阿钱某畜应劳洪船剖缸亡类独士退投矿渗礼其卡前红勤摆温由三照出亩剂夜在三振展握棉客态捕陈复矩做桑塞圈熔波画腾站冷擦死吗宣生户轴派病恢兴爱针席诉夏裂培虽斯听假尤再既麦死旁田黄渔数书泛据非氯甘礼污科毛择虎挥题谓站视腹受云三鲜露价喂满贺忙思它原戏征纵及验
我们在一起玩的过程中,总是矛盾不断,每次都要我这个姐姐来出面调解。
刷头道术友从虚固赞显应止洁何暗碍销党总寸秦水少操皇者保劳氯豆逐兰甚散股横菌同觉茎亚呢报奴约儿恢裂被赤振炮刘息管史断使预言伸择磨回右毒筑钙伦曾割央书控涂洛尾热交爸壮因拖乱敏哈失洛材酸与那勤委键杆索旱艺音出渔章饭俘承回伍缘松纲彻考毕样自眼速京要株常氯守当璃咱吨师派微牙循键灰侧最括没图女交堂停敢
唉!你们说做个好姐姐是不是很不容易啊?