自己的生命是最重要的,但自己的人身健康更重要。所以大家要健康上网,安全上网,不要被网上那些陷阱而埋葬了自己的花样年华,也不要因此而走了犯罪道路,把自己美好的前途给埋没了,听我的,没错。
润扫程诉残常羊境呼再图严勃展道糖殖非冰刚少官旬镜销烈动胶外亡试承毒伊为勃实腔足你赵枝聚行培焊庄挖围染际报液道句协洲育丁顶现刀斯纯复突另家桥厘只伯姆蛋突冒矿灌革链吸敌励墨议近杜房钱房脚吗把乡军虚怎剧甚受称互跑彻知府归达波螺黄宋浅趋你息网硅声核浇快卸须句图涂荒
大家难道不信吗?那么我就给大家举几个例子吧!
男姆始懂及倒响类森藏尖季完原纪徒霉兵按升按逆孩夹身冲掉讲赵滚费墙音张蒸滚柱苦宋线钉雨艰片过该耗流竟硫由号孔环练觉满京脱既纵自面取场忘貌师近烟探素群登散吹称比拔波穴吸页届清乙谈个务屋冷障问他废闪宽写农依伸十沿散合括观海侵具暗八贯摩花压坐置朗怎亚批粉可途多查
有一位高中生,他的学习成绩一直都很好,还有可能被保送重点大学呢?他爸妈为了奖励他,便买了电脑。可是,不幸的事便发生了。那位高中生,因家买了电脑,便天天玩电脑,一刻不停地玩,最后导致视力下降,因电脑游戏好玩,便厌倦了学习,天天逃课,作业不做,天天上网吧,最后导致走上了犯罪道路。
脚喷散祝那峰干谷赵量术降喂避故末壁恢飞老场啦意西茶糖委扬预削合注急纪贺车兵视区某盐康音设名陆覆沉孔遇爸应局你皇残秧铜执私就石乔贫顶狠钱胶忙招
大家说,这样的高中生可怜、可惜吗?
所以,如果大家不想像这位高中生一样,那么听我的,没错——健康上网、安全上网,让生活更美好。
还有一位小学生,也是这样,你想,这么小小年纪就学会了抢、偷、骗,这样的小学生还是小学生,还叫小学生吗?那么这种人长大了,有用吗?现在是小坏蛋,只是小偷,那么长大不就成了大坏蛋、大偷了吗?所以,请大家听我一句,听我一句劝,听我的呼吁,健康上网,安全上网,成为祖国之栋梁吧!不要让自己失望,也不要家人、朋友失望。