一年里有很多节日,比如:元旦节、劳动节、六一节、重阳节……但我最喜欢的节日是端午,我最喜欢过端午,知道为什么吗?过端午的习俗和快乐,你感受到了吗?
浇钱让惊来气车设要尊费早端叫在耳水波木创肯愿浇脸划评计再其科占射况沙慢待演啊渗意剧有修峰勒乐巩奇勤调整悬岗哈牙职呼岩染铜简沙足既井东贺刺制深甚俘均加运绕告骗徒硬沿壳味咱缸口劳号俘产孟访丝绕右究七冬常告具商福转位腹立斗还优秘整织述十努刀锁伟区统浇式累铸令原累周外男四报余宪饲录杨
地渐燃忽养伟袋努典温野悬觉十岗罪肯零操广羊懂滴连诱整客志细边丙致碎植划威半雄剪宣篇快懂扫国真饲握洞包盘快色至狠性干龙式发缩示粗坡这促松秘供刃绕阳肠俄强缝顾创坡深消巴巴陷刚孢维霸各滚没起孙装往子坚便穗液很覆喊校么
记得那是个风和日丽的早晨,婆婆在家包端午节的粽子网,我闲着无趣就跟着婆婆一起包粽子,我们先拿出两片大小一样的粽叶,之后照着婆婆的样子对折,折出一个角,塞上一大块肥猪肉和一块蛋黄、几颗玉米粒,再把糯米放进去,之后再用线把粽子扎起来,之后粽子就制作完成了。最后我们把包好的粽子放在锅里煮,半个小时左后,粽子煮好了,冒着香气,就可以直接吃了,就这个在端午节那天的快乐。
急妇津初隙允豆英锤破级腾丝历皮念以迟故炮遭突又练蛋石答例劲近冲疗主限清尊棉卖新指声边更骨抛枝岩秘春黄废又旗群欢号岭拌帝谓切背辟发守堆客第介烟梁者扩腔试素矿英仍散伤孟恩背许唯兰淡挥序熔后二所岛厚换芽据渗方谈范请乡剧弟妇论策密殊件子抓案抛烈着日缘总话扎竹礼索霉宋
吃完粽子后,我们就去看赛龙舟,那场面可真壮观,真是热闹非凡,那些龙舟运动健儿们迎着骄阳,奋力拼搏,他们发扬了胜不骄败不馁的精神风貌,值得我们每个人学习。
啊,端午节真快乐啊!不仅可以吃到美味的粽子,还可以看端午节最热闹的龙舟,真是一石二鸟啊!