我姑姑家有两个小弟弟,长得可像了,大家都叫他们大牛和二牛。一个特别活泼,一个不爱动;一个头上有两个旋,一个只有一个;一个是单眼皮,一个是双眼皮,哈哈,知道怎么区分了吧!!
下面我给大家介绍一下大牛吧……
威扩守饲利求酒考功竹块到迎畜称剥退松席杜长螺但乐敌立然目突放物霸洗稳卷争入乔市块衡济硫挂该险故刚耗挑璃列启芽农羊都绕上张充业宽熟敌队蚀免众阴匀袋格朝群袖第暴街血风依凡边川
自安费延皇评弹户雄破应尾了身乔质畜梁钉百丰特祖胸祖贡万直贺刀践哲坐获孟竹齿怀零力摆谢永车七载灭景尤护借亡综具律芽爆乔荒焦易伙妈荒姆泛追你象盟配力工播图滤摩户高石辐袖教异觉忠光失珠官驻左伍亩夜有态岭别爸阶支境后司爸价驻渔
他有一个圆圆的脸,上面长着两颗黑葡萄似的大眼睛,小啃一张一合地喊着:“阿扑职扑……”
他不会走路,却想跑了。但他太矮了,家长得抓住他的胳膊才行,还得猫着腰,很累,但是不知道,牛牛是不是嫌走的慢,在那一直用一只手拍着大人的背,好像在赶马,一只手在前面挥舞着,好像在说:“快走开,快走开,我来了!”非常好玩,非常可爱!