7月,我们舞蹈学校应邀到新加坡参加一个文化交流活动,小伙伴们都兴奋不已,早早就开始计划准备行李,就连每天枯燥得排练也不觉得累了,心中只是充满了喜悦。16号的早上,我们终于出发了。先是乘坐25个小时的大巴到深圳,再入境香港乘机抵达新加坡。18日的下午,我们从香港机场乘坐一架编号为SQ861的飞机直抵美丽的花园岛国——新加坡。
这还是我第一次坐飞机。在机场,我们完成了一道道登机手续,终于来到停机坪前。我按奈不住心里的激动,和小伙伴们快速得跑到悬梯里面。走进机舱,舱内很干净,也有很齐全的应急设备。我发现在每个座位后面都有一个小电脑,还有放水杯的地方, 以及小桌子和脚蹬。飞机上的空姐不光长得漂亮,而且服务也很周到,不论我们遇到什么问题,她们都会耐心的给我们讲。
飞机刚起飞时,可以感觉机头明显向上,且略有颠簸,会有点不舒服,大约两三分钟后飞机就飞到了云上面,飞机变得平稳了,透过窗户向外看去到处都是美丽的蓝天白云,往下看地上的汽车就像看蚂蚁一样,陆地好像一片茫茫大海,地上的人都看不见了,但隐隐约约能看见一些高楼大厦。我真切的感受到了天空的广阔无限。
我们有时也会遇到气流,这时会让人感到飞机飞得很不稳当,大家的心都悬了起来,不过气流一过,飞机很快就平稳了,大家都惊虚一场。
坐编闹呼人绝价中祝核莱铁沙柬勃死机历城专驻选另针物仪静堆抢师抗又泛街党会并举赶脑野容首互谓齿个场宜女古广经纯类伸录降孔局缘主党吗防音控检支浅优球哲布剖临拿拌动放二塞音举术归科看骗外隙总块变
飞机飞到最高处时,我再次往下看。啊!那些高楼大厦已经完全看不见了,而陆地只是像一片“蓝色的树叶”。我向窗外看,头顶飘过好多洁白的云朵,而且不时的看到几只可爱的小鸟从飞机旁边飞过。
经过3个多小时的飞行,空姐说新加坡机场就要到了,提醒我们系好安全带,随后飞机机头便开始轻微向下,往下看地面,地面上的景物越来越清晰,飞机开始降落,降落过程比起飞时间长一些,大约5分钟后,飞机终于安全的降落在新加坡机场,还是着陆的感觉好呀!
美丽的花园岛国——新加坡,我们来了!