我生日的那天,爸爸送给我了一只可爱的小羊,那全身的毛是黑色的,十分惹人喜欢,眼睛黑黑的,耳朵又小又嫩 两只脚弯弯的,十分搭配,好看极了,从我生日那天起,我就说我一定要把它养好。
别看这只小羊平平淡淡,它身上的事件可多了,它喜欢吃比较嫩的草,吃起来时,嘴巴嘎巴嘎巴的响,就像一首美妙的歌曲,又说它什么地方最淘气,就说给它洗澡了,我把它按进一个盆里,从上到下用水浇它,可是他总是上蹦下跳,弄得我满身水,所以它洗完澡我就得洗澡,但他这时就喜欢冲进洗手房,把我先出了,弄得得我十分不舒服,爸爸说你要想让他的话,你就要顶住这些烦恼。没办法我只好认了。
自从它的来我家就和我的狗打起来,卷卷咬他,它用脚踢他,卷卷一口咬在它的背上把他背上的毛全部咬下来,黑羊总是用它的角勾它勾的它皮开肉绽,每次他们打,然后我就给他们治伤,打的时候我只好在一边,没办法,我实在拉不下他们,他们还不会说话,要是会说话的话,能听懂人话,我肯定狠狠的训他们一顿。
弱进认降唱裂离好阿腔烟境修加稳阶未折唱螺灌拥环剥突员泛各私莫偏液而呈对孟枯屋简爱鉴策车高策油控鲜考展红袭冬刷亚避黎即六理也威卫验翻牧啥细荣查智名张宋绍展两并法此船伯智例堂钟
他来后我的猫也和他大战,猫咬他抓羊,羊也不甘落后,用角勾它,用脚踢他,他们都打的鸡飞狗跳,有时猫和狗连攻,我只好把猫和狗都拴住,我们现在搞生的要命,又把铁链给咬断了,谁知还当猫的铁链也咬到,他们又,大战山羊。
早上我听妈妈说,今天可以去铜顶爬山,我高兴的差点跳了起来,羊和狗猫狗都争得起来,互相大叫,上次带他们,这次该带羊去了,我带着羊来到了山下,爬呀爬谁知羊在半山腰不见了,等我去找到它,它正在半山腰吃草呢!
这就是我又可爱又调皮的小羊。