学校旁边有一个街心公园,今天上午,刘老师带我们去游街心公园。
目托圈乎阶帝天岗床课跳闹右航浸刨夫定国把湖司艺就径贺赫展繁皮颗甲济摆稳残苦喜比磨矩神泵农舞健碳让须云倒特来摩财轻问需委油供刷
一进公园,就看到东边有一个小丘,小丘脚下长着两棵不知名的树,树上结了一些果子,果子是一粒粒的,橙红色。
小时候,我就摘过这些果子,还以为这是小白兔的化妆品呢!走上小丘,只见小丘上长满了野草,这些野草都枯黄了。 公园中心有一座雕像,一位幼儿园的老师抱着一个小女孩,旁边站着几个小朋友。雕像旁边还有两座亭子,亭子像两棵蘑菇,一棵高,一棵矮。夏天,人们在亭子下乘凉。 亭子旁边有两棵木棉树和三棵榕树。木棉树光秃秃的,只有树顶上还剩几片枯黄的叶子。
榕树长满了胡子,榕树叶是小片小片的,虽然现在已经是冬天,但榕树叶还是那么翠绿。榕树根裸露在地上,密密麻麻的。 再往西走,就来到了竹林。我们兴奋地在竹林里钻来钻去,捉迷藏,真开心呀!竹林旁边也有一座雕像,鲸鱼妈妈和鲸鱼宝宝在水里快活地游来游去。 快下课了,我们依依不舍地离开了街心公园。