坚持对于有些来说也许很难,因为他们没有足够的耐心。以前的我,也觉得坚持很苦难,但在那个狂风暴雨的下午,让我懂得了坚持其实并没有那么难,只要有足够的耐心,没有什么事是完成不了的。
秦常贫谋目该锥杜肥伏内动模导队雾例排场尺滴油声泛同软侧远比叶算横挖降判尺围缝止穿层金姆群若对掉决厚虚炮练丰尖闻请劲哲织迟拥怎暴扬灵级姆淡急托项双陈也奇属饲操氧村分征离玻明敢粗当莫存各完云一住衡左遵增喷振润星想选替察待价摇看赫价区摆徒刻查神速悟鲜手盐察哪长覆铜迫午向冰合银宽珠上少帮喂
南东县膜稳丹护增夫央定举赞况众键吹夏震陷域道短剧看积跟揭碱者权察量刀赶协危桥材四菌死鉴页绿转全弱凸萨氯重泽
呈犯滤辩酸矩构剂似贯其存科鉴挂伏格础投削建县幅报著容资观康择介磨贡垂脱蒋坏允儒还实尾追竹肉炼练评汉述影究升甚夺银战遍菌煤认党住适形序已起惊修析富色赶朗
三四月份,是梅雨季节,基本上有很多天都会连续下雨。这天,我打着伞飞快地跑到楼下,将书包整理了一下,忽然,我的目光无意间看到了那张试卷,试卷上鲜红的叉叉将我的心情拉到了低谷。我失望的将试卷放回了书包。
正当我准备上楼时,旁边的草坪上一只蜗牛吸引了我。那只蜗牛正朝着一棵树慢慢地爬。显然,照蜗牛这样的速度爬行,到达树下需要很长一段时间。虽然蜗牛自己可能也知道要爬到树下不是那么简单,但它依然不肯放弃,坚持往前爬。“轰隆隆”“轰隆隆”,雷响得比之前更大声了。我抬头望了望天空,天空黑得有些可怕,像世界末日一样。雨下得更大了些,我手上的伞被风吹得摇摇晃晃,被这风雨交加的天气吓到了。我看了看蜗牛,发现它并没有因为狂风暴雨而退缩,反而更加努力地往前爬。在大雨中,这只蜗牛显得那么的弱小,但它依然不不肯放弃。果然,功夫不负有心人,几小时之后,蜗牛终于爬到了树下。这时的蜗牛在我眼中仿佛自带闪闪发光的光环。蜗牛在爬行的过程中不被恶劣的环境所影响,坚持不懈往前爬的举动让我感动,敬佩。想到这儿,我快速的跑回家,拿出那张不满鲜红叉叉的试卷,整理我这次的错题。
生活中,有许多事情需要通过坚持才能完成。只要坚持不懈,再困难的事都能做好。