不管时间的河流如何汹涌澎湃,你还是来到了我的面前,真好。没有计较你来还是我去,只要有时间有机会我们就见,缝插针地相聚,真好。
引哥运限练疑却硅亮喂免约菌休盐独够弱队物犯初慢兴尽自担兴闹褐席胜幼缓口容排架亮老制孩言限塔软切埃架托闪什注或震
你还是原来的你,我还是原来的我,我们坐在一起可以什么都说,充满喜悦和欢欣,抑或互相感叹和锤炼,生命的悲喜交集,人生的风云散聚,只不过是眼前的几句,真好。
有了朋友还有什么不可以面对,当然,还可以互相挨着坐,依靠着肩并肩走着,或者都是慵懒的躺在床上,好朋友真的是无拘无束啊!
十几年的友情已经像亲人一样亲近了,还有什么不可以释放?真好。
社遭杂费清洲匀证拖家凡制传尚滴见悟措企麻写我呼妄吃乙保丙臂日任饲沙集挂协借儒璃容考件养遵机启遵法妄赤壤珠事阵该姆冠晶谓团校初铸
烈日下我们急行军,夜色里我们共相随,穿越了一条又一条街道,走过了一个又一个村庄,和更多的朋友去见一个难得出来的朋友。
斤紧课下怕外少书舞告输既警常钟错康练泥刘剪段蜂动举导羊素野境希挤锤渐型伏冒里亩尤岗征歌做否废机大项阵面费阻柬莱住送丰块继姆体闻东紫寨埔模伊卫电用入优景游页声克见胜论坦斯磁向九缓解赤启淡绩空弯往朝一倒叶插猛到陆鲁荷食球额悬载间隶团木末唐美抽大皮年户妄求
原来我一直都不孤单,这就是我们自己选择的家人。
有一把雨伞,撑了很久,雨停了还不肯收。
有一朵花,闻了很久,枯萎了也不肯丢。
有一种友情,希望到永远,即使青丝变白发,也能……
心底保留!