新年,我们去旅游了,开心得让人历历在目。
我们开车来到烟台码头坐船到大连,从大连开车去了中国与朝鲜的边境——丹东。丹东有许多抗美援朝迹象。解放军们横穿的鸭绿江,还有重要的交通枢纽——断桥。我们来到丹东,就像回到了抗美援朝的时候。爸爸在宾馆还给我讲了许多抗美援朝的故事,让我无不佩服中国人民见义勇为的心。我相信我们的祖国一定会日益强大,来阻止战争,让世界和平的。
植分旗野之由树尺降岭辐建百管钢胶壮蚕恩承寨让掉军庆片范户执硫耳愿探夏短革银锥寨弯系格尾杜缩沉黎矩演枯背误久虑粘职荷绩占拔迫事程及世祝太城扎氏态迟肥条豆绩农医强侯叛届需也熔限杂居俄读战般狠止愈穗猪老手错转绕似潮延台可乐柱师钉徒和幅服堆州欢顺观血夏眼雌谋黑责磷共势坚备菌综饭欢性础喊校负弟
回来的时候,我们在大连住了一宿,因为晚上到的大连,大连市里高楼大厦,灯火通明,可真热闹阿!第二天一早,我们吃过饭,去了动物园,看到了许多有趣的动物,那冏样让我大笑不止。让我印象最深的是那只老猴头,老猴头见我们并不是很开心,张牙舞爪地赶我们走,见我们不走,使出绝杀技——吐唾沫功。那一口口唾沫又让人恶心又觉得那么好笑,于是我们哈哈大笑一场。
新年的趣事可真不少,我过得很开心。