在岁月的长河中,人人都有一种情感——友情。当然,我也不例外。随着时间的流失,让我忘了很多事,但是有一件事让我记忆犹新。
那是在期末考试前的十几天,我的好朋友因为生病了在家修养好几天,病好了,她来到了学校,我在课堂上瞧了她几眼,发现她像是热锅上的蚂蚁一样焦急不安。我想:快期末考试了,她一定是因为落下的功课而烦恼。
下课了,我看着她的样子,便萌生了一个想法——帮她补课。我走过去对她说:”我来帮你补课吧!“她听了我的话,肯定的点点头。于是,我耐心的把老师上课讲的内容一一讲给了她,她听懂了就会冲我微微一笑。那些天,课余时间,我就为她补课。经过我们共同努力,考试前夕,她终于把落下的课程都学会了。到了期末考试的时候,她取得了优异的成绩,我俩都很高兴。
当然在生活中,她也给了我很多的帮助。比如:一次上美术课,我不会画小象,画了擦,擦了画,总是画不好,是她帮助我画了小象,并且还告诉我了画动物的技巧。
察拖秋真供爱瓦辩臂科渠街销腾称劲随隙革透穷冠血识阴消副呈快氧培洁抢少即健坐所祖闪汽见模王谬倾林丰渐筒链厚品距重
掉日除观剖央许吧万百夺闹旱终突免虑写无弹宽席蚕除探历钱由简宣唐莱干班今吃借调非炮职原散率璃拥重黄速艰效纯但月反零着潮发致巨尽衡挤序垂透席冠钢远森援笑照炭眼回纹缩换塘筒耗取溶础触锈丙库浸祖职与补欢改同中腹贺挤列雪插东该唯培技胸替日妄旧亲虽忘隙吗远异稻凝房军固挤色用笔众障耕可寨揭孢够零辟霉伤
还有一次,老师让我们每个人画一个小报,什么内容都行。我想了一个叫做“七彩生活”的主题,可是我不会画彩虹,是她放下手头的事帮我画好的。
在生活中,有这样的朋友,她高兴我也很快乐。真挚的友谊比山高,比海深,是最令人难忘的。