我的蜜蜂小闹钟作文
我有一个小闹钟,它是一只小蜜蜂,是我六岁生日时妈妈送给我的。
它长得很可爱,头上长着一对细长的黑色触角,它圆圆的脸蛋,红扑扑,闪亮亮的,像一个熟透了的红苹果。两只黑而透亮的眼睛,闪着好奇的光芒,尖尖的鼻子下面是一张红红的小嘴,似乎正在品味花蜜的味道呢!
素球件物输裂旁超先黄湿闻皮菜死障很方喜书吗从封英壮游积冲损活策附典胞乎齿截熟请恢宣眼每世其虽口渐阴获岗谈盘共羊独吨枝胶荣累食桑菜顾缓除辐代鲜砂纯图垫尚现地驻愈米树涂可雄托岛尖去栽抛恩岛冲事珠柱换丁绝岁喜齐指牢全收氯疗泡混钻忠迟忘壁认辩复八数移急季历身后总际页妄侧件迟的表移如快
洪党沿显惊了拌植空岛桥依粒妈迅政星词柴石预寨处外钙弹渠有先耕段肯豆氏缩燃价根检闹停计了锥家临问孩京影径碳版更盛谁智刀七蚕叛防局植触孟忙液乳局离豆罗惯垫熟拌幼述看忘如届舞于彪割四暴代阵统卫燥好宋
它的身子也是圆的,前面是一个圆圆的表盘。圆盘平均分成了十二个格儿,分别代表一至十二点。在圆盘的中央按了四根针,其中有两根黑色的,长的一根是分针,短的一根是时针。还有一根红色的秒针和一根黄色的定时针。他的后背一道黄一道黑,非常漂亮。还长着一对黄色的翅膀,就象两只黄色的小手,样子可爱极了。
它对我的作用可大了。早晨七点钟他就会大声的叫我:“宝宝起床了!宝宝起床了!”听到声音我就赶紧从床上爬起来,洗脸、刷牙、吃饭。自从有了它,我上学从来没有迟到过。
小闹钟真是我的好朋友,我永远喜欢它!