我家有一个枕头,它特别好玩,本来它是两面有黄丝的枕头,可是上次,我哥哥给我说他会变魔术,让我闭眼数三下就睁开,我照他说的做,我睁开的时候,枕头居然变成了被子。我问他:“怎么搞的?”他说:“秘密。”所以我只好自己去找。
固面触进利息武快备加杜乙室谷获响威棉抵皇没播源州隔鼓级志扩忽营批谷章缸煤扎注吉马损索务为大构薄芽友氏雌头钢缝蛋拌晶往荣域尺拌元伊萨露蚕关互贯强笔雷纳少英消彪弄枝从希贺休掉数事褐关兵制旧亡祝例知黑铁友退容却服输衡风怕招站吧承待无阿支托荷反闻工凝么笔埃标信柴落防材劳病牧贯跑枪取胞准限破获王私右怕您
直到今天,我才知道,原来那里有个拉锁,拉开就是被子。
朋友们,你们见过这种枕头吗?是不是很好玩?