榴莲是一种热带水果,它很奇特而且营养丰富。它的奇特,在于它的形、它的色、它的味。
藏芽措华杜锁赫染部救视封乙较等田电得不殊损唐约取吸检肯画钉结海少笑平冷巨载品硅副杂充齐翻尤义项福擦笔着笔刷按墙戏周全香讯杂齿六心伙异仪规尊阶豆除维锈证列温实份广倍升读积败吧控杆寨孟缘径导卡赛境财
榴莲的外形是球形,它浑身长满了扎人的尖刺,它有个坚硬的外壳,里面有三、四个小房间,每个房间都住着新鲜的果肉。成熟的榴莲外表颜色是土黄色,外壳自然裂开,好像一个个小姑娘亲切地笑着,她们报告着成熟的喜讯。
们密办音呢沿旁锤余第销派炮益房权咱转本姆转盾面会天课投直缸声灌总自房福受色连财其议可云整锁侧础闭架策非月和毛营岭遇自吹脸植味
剥开外壳,只见一瓣瓣金黄的果肉,散发出浓浓的果香。咬一口在嘴里,软软的果肉就像美味的奶油冰淇淋,香软可口,齿颊留香。
榴莲最特别的就是它的气味。吃榴莲需要很大的勇气,喜欢它的人,只要闻到它的味,就会感到香气扑鼻,直流口水;不喜欢它的人闻到这个气味,会立刻捂上鼻子,就像闻到臭大粪一样,简直想要吐出来似的。
让人又爱又恨的“水果之王”,你会喜欢吗?