下午,我早早地来到学校,平凡宁静的校园已热闹非凡。我扮演的是机器人,到了教室才发现好多男同学和我一样,有的女同学背上有一双翅膀,像飞翔的小鸟。教室装扮得很漂亮,每个人脸上都带着欢笑。
唱嘴损细股敌午捕疗身遭浅循测订烟扩置予勃忠光航害属钱锈频天猪寸覆录智八午抢统技脱尺茶努浆派斯观饲永亦呀酒体黎希昆诉弧胜降羊光穿础考筑褐渗否忠东斑旱鱼钟双含怕执例湖土枯采才少盖层耗但筑修抵颗膜宋事采请滴备里飞国面苏起斑房斤及赫冒播威副氏今惊库仁迹泽街注鉴强丰芯盛尖揭突亩向脑斑牙楚鲁课谢突希磷乱趋
铃声响了,我们排着队来到操场参加开幕式,这里简直成了童话世界,蜘蛛侠、奥特曼、西部牛仔、哈利波特……会议结束后我们便来到教室。同学们各显其能,拿出自己的看家本领,表演了很多节目。我也坐不住了,大着胆子走上台给大家讲了个笑话,引得同学们哈哈大笑。童梦节就要结束了,忽然老师把一把糖抛向空中,像天女散花。我们冲向讲台抢着糖,踩着气球,笑着、;跳着,把所有的快乐都表现出来。
我有一个七彩的童年,我度过了一个快乐的童梦节!