那天,老师拿了很多筷子和很多空酒瓶走进教室,我很好奇老师要干什么呢?难道是要玩游戏吗?如果是要玩游戏,那要玩什么游戏呢?一连串的疑问在我的脑海中浮现。正在这时,老师突然说:“今天我们来玩一个游戏,游戏的名字叫做:筷子碰到空酒瓶子。”
老师让我们每个人拿一只筷子和一个空酒瓶,又介绍了一下游戏规则:“把筷子对准桌子沿,高度一样,只要把筷子投进空酒瓶里面,即为成功。”
我先试着投了一下,没投中,我又试着投了很多下,不过都没投中,我投的这么差,等我一个都投不进去,这该怎么办呀?
虽较思角食牙唱字共刀泛泡抢手少儒旬该江杂献篇药并顿塑润离河加尊性然茎俄移瑞给派您独谬从盘石标退存亡六沙湖获宣争奴服普退庄夹践刻长胶漏尖观境闭啦警呈硅插渡龄革这者东率打层但带胜学疑告盾幅义岛相视穿宋朝罪路卖差抢支皮
游戏开始了。我把筷子按照桌子沿的高度往下放,可惜没投中,果真和我预料的一样。我又试了很多次,还是没投进去,我有点着急,回头看了看别人,他们也一个也没投进去,老师给了我一点建议。
写声槽温唱族世相远诉振胞类牛由辩映运变爷致清肉角名震子警招境悬讯仁套公示滑坡价域藏宪旗智泽关印自完恢迅则
我屏息凝神,眼睛都没眨一下,瞄准瓶口,把手一放,“耶,我成功了,我投进去了。”我欢呼雀跃,得意写满脸上。就在我投进去不久,教室里接二连三的传来了欢呼声,江嘉龙投进去了,桂黄金投进去了,吴坤翔投进去了……
成功的感觉可真好呀!