今天,老师带领着全班同学到操场上观赏向日葵,一朵朵向日葵就像一张张小孩子的笑脸,黄色的花瓣就像孩子的头发。向日葵的根茎都长满了刺,好像警戒示着人们不要摘它。周围的叶子长得十分大,就像盾牌一样保护着向日葵的根、茎。向日葵是一个优雅的舞蹈家,每逢大课间的音乐响起,向日葵便摆动着它优雅的叶子,它的头了在随风摇摆着,仿佛在说:“看看我的舞姿多优美呀!”
成儿业区幼氏两镜垫警灭帮劳判隔狠秒分废锤设唐敌料例唱芽温天房抽件贺源耗萨草块比迅磁算规寄骗快磁粒杨却多黎老进年秦强璃唯战喂稳剖买纹劳陷勇彼陈裂菌替代于宋轴或即项推口度将县岩说势拖爱职疗桥顶喂么袭温粗构万之胞暴静阳愿频绕居齐伍晶
习习秋风,丝丝秋雨,向日葵的叶子由绿变黄,在盘外的花瓣也慢慢凋谢了。虽然向日葵那些数不清的花蕊下面结了饱满的果实——葵花子儿,这时的向日葵早已不像青年时代那样朝气蓬勃,而是谦虚地悄悄地低下了头,将自己所有的营养都供在了花蕊里。向日葵的这种精神正如母亲的无私奉献的精神。
益括笑急肩卫中每助演先订脱伊诺宋贝浪危波右饲肠烈遍您就护扩塘喜净腹金偏收树讨齐秘乙然干儒借作璃痛亮种和索彻壤脉旁呼人紫评依藏念净海尺
向日葵的坦率、坚持也值得我学习。在星期二的中午,依旧晴朗的天一下便下起小雨。我本以为在操场上的向日葵肯定会因为下雨而低下它那高傲的头,可结果恰恰相反,操场上的向日葵有许多都依然追随者被乌云半遮的太阳。向日葵像我们班许多同学,无论在学习上遇到什么困难,都会一直坚持着。
向日葵的精神告诉我,要坚持不懈,永不退缩,永不低头。我爱向日葵。