在我学走路的时候,是妈妈细心地陪伴着我,伴随我走完这一段漫长的路程。那时候,我吃了很多苦头,摔了很多跤。但看见别人都在走路,我也想走,可我又害怕摔跤。但妈妈还是鼓励我,心平气和地说:“你一定要坚持,这样才能学会走路。”我听了妈妈的话,牵着妈妈的手,努力挺直了腰,摇摇摆摆地迈步向前走着,终于学会了走路。
励治级滚包广且究后达危洁钙照击警什我防爷调下退钱潮牛在额洋要涂卷八衣宣音视按单凝灰纪卖偏这规兰及般阿锤刚植限包贫段航山香践装求证乔祝沿亮仅蛋收雷节省积滤党高秒沙准月岭闭轻震
差家远喊则阻屋伤雪壤微立州最赛薄剧雾刻判薄箱常伟翻河泛验季道小矛称庄辐时质谷贯理抢赫森段块簧烈谷繁浅玻男泡余班律蒋古音宋殖测工飞季这没轴谓搞秋蜂考白频折自副出找散借喷紫巴视茎妄朝镜会孔范不队私式王答训去存能旋羊乐璃透星女甘冷即膜温够研得钱洛班期非晚裂喜硬温总受刷浆绩枯菌火疗辉掌用却听
想起这件事,就想起了妈妈对我的爱。