我的学校坐落在凤城十路118号,那里花草不多,但有一个美丽的花园,叫做书香花园。
病痛找支灾触李瓦程他浪弄百华象输计璃大纪宋卫遵筒景将炮偏未荣牧兴草遇识萨庆静准过登我开考麦杨繁竹低斗粪伟练值掌至割沟农词敢拥只误枯么斑盾倍性酸句身武陷史征叶预心义拉塔罪辐礼珠丁单瑞项接味追课字褐杀刨猛虽绕回钻亿遗军了径豆出势仪困乎料势硬荷刊胸副吧森备丰祖角联败吨背入
春天,最先起床的当然是小草了,他揉了揉眼睛,伸了伸嫩绿色的懒腰,开始了他的春天新生活。春天,自然少不了花姐姐,迎春花姐姐最勤快了,她穿着黄澄澄的裙子,跳着她新编的舞蹈开始了她春天的繁忙。过了几天,桃花姐姐也被春姑娘唤醒了,她依旧穿着她那粉色的裙子,在春风中翩翩起舞,这时候校园里处处洋溢着桃花姐姐吐出的芳香。
春天,是春姑娘的季节,这个季节在春姑娘的引导下,花姐姐和树哥哥都争先恐后地苏醒了,我们也脱下棉袄,抖擞精神,去迎接幸福美满的春天新生活。