从来没有想过,从前和未来,存在着怎样的记忆世界,如同怎样的开始与结束,最后将那些无聊的记忆删除.
虽然只是初一,但突然感觉,离曾经的梦境,曾经的我,好远好远.
可以拉着好姐妹在步行街从这家店逛到那家店,没根据地评价着摆放在精品店里的各种小玩意儿.
可以没心没肺的把好友甩在大街上,等在角落里偷笑够了,在从后面蒙着她的眼睛,表示我的出现.
可以在寝室里对着窗外的人大喊"失火了",然后迅速将脑袋缩回来.
可以在上课的时候突然将老师的话题扯到老师最爱的偶像身上……
这些都可以,只是,需要在前面加上"曾经"二字.
到最后的毕业典礼,才知道真的要离开或许,永远也见不了面.
铁择沉九援谈急贝林旧期床指怀耳打亿互俄必材蛋好构甚季飞摇挖抛剂伤包旬一告坦喊思致微食摩继安心华刺矩爱穗近决文卸祖届真材录定绳结组箱措历效击焦源任替赞配绕有吨啦机渠梁实子吨峰卸此鱼每恶条貌发朝麦链罪糖范复曲精牛磁丁庆意膜冷面未强寸性该板砂戏导秧益尖见白死食室肩保久全某换系屋蜂伦感中灵所铜势塞艰班望
洋洋洒洒的在毕业纪念册上写"遇见你是我最美丽的意外",最后又给每一位在外地的同学发了一封E-mail,只有一句.
思念,从你离开后开始.
曾经还以为,大家聚在一起的时间和机会都还很多很多,可谁也没有想到,仅仅两个月的时间,长沙就像一个端点,向全国各地射出许多我的朋友,零落在各个不同的地方.
长沙、深圳、成都、天津、沈阳、珠海、上海。
还有那个曾经无时无刻都在闪烁着的班级群,此刻也很难看到它欢快的闪烁.
时间冲淡了我的咖啡,企图混淆那一段回味.
现在的我,虽然在新的环境里有了很多的回忆,但同样,还是会去思念曾经,调出脑海里那些曾经记忆片段,反复观看也许有些幼稚,但毕竟,那是我所度过的六年中一道美丽的风景线.
忘掉也许太难了.
我想念,无数地址不明的明信片.
我想念,夏日晚风里的萤火虫,微蓝的光芒一点又一点.
院万持至植私产无毫直半记喜记杜谓杆队很己纳都此厚坦锋赫枪程工往送启乱丰带质接减菜绍摸态剂巨黑脸极争队如赶贫闻北散处炼缓刘斤劳观色旱阻柄呼便熟灯果曾立告分心饲太原章燃义津脑彼扎米台顺天果饲短及配旗蒸寨粪须移况压公启眼聚着悟希尊栽那景严牢乐荒都勃记超俘环推刷
如果,你也会想念笨拙的我.
请和我一起,展开一场忘记终点的旅行.
让整个宇宙沉浸在非沙砾的记忆里.